22 Iklan Unik Ini Bakal Bikin Kamu Berdecak Kagum! Apalagi "No. 18", Iklan Terkreatif Indonesia, Jadi Pengen Beli!

Iklan merupakan bagian dari pemasaran suatu perusahaan. Pembuatan iklan ini susah-susah gampang, karena harus banyak berinovasi dan menarik hati konsumen. Iklan yang sukses akan bisa menarik konsumen untuk membeli produk. Karena itulah, banyak produsen yang membuat iklan sekreatif mungkin, seperti 22 iklan di bawah ini.

1.Carlon & Co

Ini adalah iklan sebuah salon yang bernama Carlo & Co. Lihatlah, setiap sopir yang menyetir akan menjadi seorang penggunting rambut!
Menarik yah?!

Sponsored Ad

2.Ikea

Siapa sih yang nggak tahu merek furnitur untuk semua kalangan ini? Dengan mempertunjukkan furnitur dan merapikannya seperti game tetris, Ikea menekankan bahwa selalu ada ruang untuk setiap furniturnya.

Sponsored Ad

3.Yahoo mail

Dengan moto "carry heavy attachments", Yahoo mail menekankan bahwa pengguna bisa memasukkan banyak lampiran di email.

Sponsored Ad

Kelihatannya sih simple, tapi iklan ini sangat menarik dan sulit diacuhkan oleh para pengguna jalanan.

Sponsored Ad

4.Nggak ada Wifi, saatnya untuk istirahat, untuk makan kitkat.

"Have a break, have a KitKat"

Sponsored Ad

5.Benar-benar iklan tisu yang nggak terlupakan! Hahahaha...

6.Papan ini diletakkan di sana untuk mengingatkan pengunjung, kalau sudah berjemur terlalu lama, jangan lupa ngadem dulu!

Sponsored Ad

Iklan yang pengertian yah!

7.Sabun pembersih Bounty

Lihat es krimnya seraksasa itu, anak kecil bahkan orang dewasa juga akan melihatnya karena tertarik!

Sponsored Ad

8.The back seat's no safer. Belt up.

Siapapun yang di mobil harus memakai sabuk pengaman, yang duduk di belakang juga!

Sponsored Ad

9.Wah, pengebornya sampai beneran keluar dari dinding!

10.Iklan Peter Walsh, seorang organizer profesional. Lihat saja, sampai burung-burung pun dikategorikan sesuai jenisnya seperti ini. 
Sungguh iklan yang menarik perhatian!

Sponsored Ad

11.Iklan IMAX. IMAX adalah sebuah proyeksi film yang memiliki kemampuan menampilkan gambar dengan ukuran dan resolusi lebih besar dari film lainnya.

Untuk menonton film dengan lebih "real", tentu saja harus pakai kacamata khusus.

12.Iklan Honda

Beli oatmel dapat hadiah mobil Honda terbaru loh!

13.Iklan teh celup

Tak peduli seberapapun gedenya gelas, 1 bungkus teh celup sudah cukup kok!

14.Pengisap debu Miele

Lihatlah betapa kuat pengisap debu ini, sampai-sampai balon udara sama orangnya pun terhisap! XD

15.Detergen merek Ariel

Pengen baju putih bersih tanpa noda? Harus pakai deterjen Ariel nih!

16.Spaghetti Mondo

Slurrpp! Enaknya tali jangkar ini kayak spaghetti! XD~

17.Kaca merek 3M

Saking amannya, kamu taruh duit di dekat kaca juga nggak bakal digondol!

18.Pakai sunsilk, rambutmu bakal kuat nggak gampang rontok dan putus!

19.Iklan Colgate

Biar gigimu nggak kuning, pakai odol kami untuk menyinari gigimu sampai putih!

.

20.Iklan Sprite

Panas-panas memang paling enak minum sprite!

21.McD

Tidak peduli kemana pun kamu pergi, kentang goreng McD bakal bikin kamu ngiler...

22.Adidas

Ayo tingkatkan kemampuanmu! Jangan sampai dikalahkan oleh tantangan yang ada!

Setelah melihat iklan-iklan ini, menurutmu mana yang paling menarik dan jadi pengen beli?
Sumber: online